Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« La côte de veau en trois cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 230 (07/2016), p.34-37.
Titre : | La côte de veau en trois cuissons (2016) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (230, 07/2016) |
Article en page(s) : | p.34-37 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] veau (mammifère) [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Recettes autour de la côte de veau en trois cuissons. Rôtie : Côte de veau et fenouil rôtis au marsala. Grillée : Côte de veau en cocotte aux tomates cerise et romarin. Braisée : Côte de veau grillée, crumble d'amande et pancetta. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16110816251269 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30534 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |