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Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis. « La côte de veau en trois cuissons » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 230 (07/2016), p.34-37.

La côte de veau en trois cuissons
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Titre : La côte de veau en trois cuissons (2016)
Auteurs : Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (230, 07/2016)
Article en page(s) : p.34-37
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] veau (mammifère)

[UNESCO] viande de boucherie

Résumé : Recettes autour de la côte de veau en trois cuissons. Rôtie : Côte de veau et fenouil rôtis au marsala. Grillée : Côte de veau en cocotte aux tomates cerise et romarin. Braisée : Côte de veau grillée, crumble d'amande et pancetta.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF16110816251269

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30534PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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