Torrecillas Théo, Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« L'abricot, ce petit fruit plein de soleil est le compagnon sucré de toutes les occasions estivales »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 230 (07/2016), p.36-37.
Titre : | L'abricot, ce petit fruit plein de soleil est le compagnon sucré de toutes les occasions estivales (2016) |
Auteurs : | Théo Torrecillas, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (230, 07/2016) |
Article en page(s) : | p.36-37 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fruit : denrée [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de l'abricot. Recettes : Magret de canard aux abricots et miel de lavande, tian de légumes ; Abricots pochés au vin rosé, gressins sucrés au pavot. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16110816251270 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30534 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |