Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Lesbros Dominique, Fénot Eric, Brunet Delphine. « La burrata, nec plus ultra des fromages frais italiens, cette boule blanche au coeur fondant s'invite au festin » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 230 (07/2016), p.51-53.

La burrata, nec plus ultra des fromages frais italiens, cette boule blanche au coeur fondant s'invite au festin
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La burrata, nec plus ultra des fromages frais italiens, cette boule blanche au coeur fondant s'invite au festin (2016)
Auteurs : Dominique Lesbros, Auteur ; Eric Fénot, Photographe ; Delphine Brunet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (230, 07/2016)
Article en page(s) : p.51-53
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] fromage

[UNESCO] Italie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation du fromage italien, la burrata. Recettes : Salade de tomates au basilic et burrata fumée ; Rouleaux de courgette à la burrata.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF16110816251273

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30534PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site