Lesbros Dominique, Fénot Eric, Brunet Delphine.
« La burrata, nec plus ultra des fromages frais italiens, cette boule blanche au coeur fondant s'invite au festin »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 230 (07/2016), p.51-53.
| Titre : | La burrata, nec plus ultra des fromages frais italiens, cette boule blanche au coeur fondant s'invite au festin (2016) |
| Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur ; Eric Fénot, Photographe ; Delphine Brunet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (230, 07/2016) |
| Article en page(s) : | p.51-53 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] Italie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation du fromage italien, la burrata. Recettes : Salade de tomates au basilic et burrata fumée ; Rouleaux de courgette à la burrata. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF16110816251273 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30534 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

