Jary Emmanuelle, Cosson Audrey, Carnet Nathalie.
« L'échine de porc »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 230 (07/2016), p.54-57.
Titre : | L'échine de porc (2016) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Audrey Cosson, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (230, 07/2016) |
Article en page(s) : | p.54-57 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] porc (mammifère) [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Présentation de l'échine de porc. Recettes : Brochettes d'échine de porc aux figues et vinaigre balsamique ; Côte d'échine de porc grillée, courgettes et pesto de menthe ; Porc aux coques et piment d'Espelette ; Rôti d'échine de porc aux échalotes confites et romarin. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16110816251274 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30534 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |