Jary Emmanuelle, Cosson Audrey, Carnet Nathalie.
« L'échine de porc »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 230 (07/2016), p.54-57.
| Titre : | L'échine de porc (2016) |
| Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Audrey Cosson, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (230, 07/2016) |
| Article en page(s) : | p.54-57 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] porc (mammifère) [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
| Résumé : | Présentation de l'échine de porc. Recettes : Brochettes d'échine de porc aux figues et vinaigre balsamique ; Côte d'échine de porc grillée, courgettes et pesto de menthe ; Porc aux coques et piment d'Espelette ; Rôti d'échine de porc aux échalotes confites et romarin. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF16110816251274 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30534 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

