Marletti Carl, Jarry Marie-José, Souksisavanh Orathay.
« Dessert de pro »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 230 (07/2016), p.80-81.
Titre : | Dessert de pro (2016) |
Auteurs : | Carl Marletti, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe ; Orathay Souksisavanh, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (230, 07/2016) |
Article en page(s) : | p.80-81 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Analyse, en images, d'une recette de brioche perdue au lait d'amande et abricots poêlés. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | iconographie |
Ancien numéro de notice : | MF16110816251279 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30534 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |