Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Jégu Pierrick, Dauchy Lucie, Grandadam Laurent. « Le top du beaufort » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 230 (07/2016), p.92-96.

Le top du beaufort
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le top du beaufort (2016)
Auteurs : Pierrick Jégu, Auteur ; Lucie Dauchy, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (230, 07/2016)
Article en page(s) : p.92-96
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] département de la Savoie

[UNESCO] fromage

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Reportage gastronomique et touristique en Savoie en 2016, particulièrement sur le fromage AOP beaufort. Recettes : Salade de pâtes et courgettes crues, pesto d'herbes au beaufort et aux amandes ;Tarte aux carottes, cumin et beaufort ; Croquettes de céréales, sauce au beaufort, lardons et sauge. L'affinage du beaufort étape par étape.
Nature du document : documentaire
Genre : enquête, reportage
Ancien numéro de notice : MF16110816251282

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30534PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site