Jégu Pierrick, Dauchy Lucie, Grandadam Laurent.
« Le top du beaufort »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 230 (07/2016), p.92-96.
Titre : | Le top du beaufort (2016) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur ; Lucie Dauchy, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (230, 07/2016) |
Article en page(s) : | p.92-96 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] département de la Savoie [UNESCO] fromage [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Reportage gastronomique et touristique en Savoie en 2016, particulièrement sur le fromage AOP beaufort. Recettes : Salade de pâtes et courgettes crues, pesto d'herbes au beaufort et aux amandes ;Tarte aux carottes, cumin et beaufort ; Croquettes de céréales, sauce au beaufort, lardons et sauge. L'affinage du beaufort étape par étape. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF16110816251282 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30534 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |