Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Toshitaka Omiya » in La revue culinaire, 902 (07/2016), p. 51-64.

Toshitaka Omiya
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Toshitaka Omiya (2016)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : La revue culinaire (902, 07/2016)
Article en page(s) : p. 51-64
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] préparation des repas

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Résumé : Apprendre la cuisine française pour ouvrir un restaurant italien au Japon! Associé à Shawn Joyeux à l'Alliance, rue de POissy, à Paris.Recettes : Velouté d'asperges blanchesHuître, oignon, citron, caviarPoularde, artichaut, algue, sarrasinChocolat, persil
Nature du document : documentaire
Niveau : BAC PRO/BAC Techno/BTS
Discipline : Cuisine/Hôtellerie - Restauration/Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1701171811116176

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31071PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site