« Toshitaka Omiya »
in La revue culinaire, 902 (07/2016), p. 51-64.
Titre : | Toshitaka Omiya (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue culinaire (902, 07/2016) |
Article en page(s) : | p. 51-64 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] préparation des repas [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Apprendre la cuisine française pour ouvrir un restaurant italien au Japon! Associé à Shawn Joyeux à l'Alliance, rue de POissy, à Paris.Recettes : Velouté d'asperges blanchesHuître, oignon, citron, caviarPoularde, artichaut, algue, sarrasinChocolat, persil |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | BAC PRO/BAC Techno/BTS |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration/Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1701171811116176 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31071 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |