Fréchet Marie-Laure, Dupuis-Gaulier Sophie, Lhomme Valérie.
« Salades, les belles vertes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 230 (07/2016), p.40-48.
Titre : | Salades, les belles vertes (2016) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (230, 07/2016) |
Article en page(s) : | p.40-48 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Légume [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation des salades : variétés, origine, histoire et gastronomie. Recettes : Salade de roquette aux pêches rôties ; Wraps de laitue ; Salade de mâche aux betteraves et confit de canard ; Salade de rougette au melon et concombre ; Salade Caesar ; Cresson à la feta rôtie au paprika, tomates confites ; Salade de mesclun aux fruits rouges et bacon. Encadrés : Salade en sachet ; les grandes familles de salades ; le mesclun. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16110816251272 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30534 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |