Jégu Pierrick, Mallet Jean-François.
« Belle-Île, destination gourmande ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 230 (07/2016), p.84-91.
| Titre : | Belle-Île, destination gourmande ! (2016) |
| Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (230, 07/2016) |
| Article en page(s) : | p.84-91 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Belle-Ile [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Tourisme |
| Résumé : | Reportage sur la gastronomie, les produits marqueurs de Belle-Île en 2016. Recettes : Filet de maquereau au gingembre et ciboulette ; Huîtres tièdes, andouille de Guéméné sur galette de blé noir, fondue de poireau. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | enquête, reportage |
| Ancien numéro de notice : | MF16110816251281 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30534 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

