Galais Marc.
« Pavé de saumon à l'unilatéral, roulé d'épinards au chasselas rôti »
in L'Hôtellerie (Paris), 3527 (01/12/2016), p.13.
Disponible sur : <http://www.lhotellerie.fr>, consulté le :
Titre : | Pavé de saumon à l'unilatéral, roulé d'épinards au chasselas rôti (2016) |
Auteurs : | Marc Galais, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3527, 01/12/2016) |
Article en page(s) : | p.13 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] saumon (poisson) |
Résumé : | Recette de saumon en 2016 : préparation, cuisson, accord mets et vins. Focus sur les produits : l'épinard et le raisin. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17031315501109 |
En ligne : | http://www.lhotellerie.fr |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30972 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |