Bouvart Valérie.
« Le goût de l'olive »
in La revue culinaire, 907 (05/2017), p. 64-67.
Titre : | Le goût de l'olive (2017) |
Auteurs : | Valérie Bouvart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue culinaire (907, 05/2017) |
Article en page(s) : | p. 64-67 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] olive (fruit) [UNESCO] préparation des repas |
Mots-clés : | chef |
Résumé : | Alexis Munoz est dingue d'huile d'olive. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Tous niveaux |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1705165033110650 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31624 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |