Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Carrere Romy, Le Bouquin Laurence. « Les précautions à prendre pour fumer le poisson » in L'Hôtellerie (Paris), 3527 (01/12/2016), p.15. Disponible sur : <http://www.lhotellerie.fr>, consulté le :

Les précautions à prendre pour fumer le poisson
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les précautions à prendre pour fumer le poisson (2016)
Auteurs : Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3527, 01/12/2016)
Article en page(s) : p.15
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] hygiène alimentaire

[UNESCO] Poisson

[UNESCO] technologie des aliments

Résumé : Fiche pratique d'hygiène alimentaire sur le fumage du poisson en 2016. Le fumage à froid, le choix du fumoir, les dangers et les moyens de maîtrise, les délais de conservation.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF17031315501111
En ligne : http://www.lhotellerie.fr

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30972PERPériodiqueCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site