Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Les précautions à prendre pour fumer le poisson »
in L'Hôtellerie (Paris), 3527 (01/12/2016), p.15.
Disponible sur : <http://www.lhotellerie.fr>, consulté le :
| Titre : | Les précautions à prendre pour fumer le poisson (2016) |
| Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3527, 01/12/2016) |
| Article en page(s) : | p.15 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] Poisson [UNESCO] technologie des aliments |
| Résumé : | Fiche pratique d'hygiène alimentaire sur le fumage du poisson en 2016. Le fumage à froid, le choix du fumoir, les dangers et les moyens de maîtrise, les délais de conservation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17031315501111 |
| En ligne : | http://www.lhotellerie.fr |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30972 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

