Eveillard Anne.
« Produits de Noël : dix gastronomes sortent des sentiers battus »
in L'Hôtellerie (Paris), 3527 (01/12/2016), p.28.
Disponible sur : <http://www.lhotellerie.fr>, consulté le :
Titre : | Produits de Noël : dix gastronomes sortent des sentiers battus (2016) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3527, 01/12/2016) |
Article en page(s) : | p.28 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] fête de fin d'année [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Témoignages de chefs cuisiniers, pâtissiers ou sommeliers sur le menu de Noël 2016 et des produits mis en valeur. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17031315501114 |
En ligne : | http://www.lhotellerie.fr |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30972 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |