Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Eveillard Anne. « Produits de Noël : dix gastronomes sortent des sentiers battus » in L'Hôtellerie (Paris), 3527 (01/12/2016), p.28. Disponible sur : <http://www.lhotellerie.fr>, consulté le :

Produits de Noël : dix gastronomes sortent des sentiers battus
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Produits de Noël : dix gastronomes sortent des sentiers battus (2016)
Auteurs : Anne Eveillard, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3527, 01/12/2016)
Article en page(s) : p.28
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Aliment

[UNESCO] fête de fin d'année

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Résumé : Témoignages de chefs cuisiniers, pâtissiers ou sommeliers sur le menu de Noël 2016 et des produits mis en valeur.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF17031315501114
En ligne : http://www.lhotellerie.fr

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30972PERPériodiqueCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site