Eveillard Anne.
« Produits de Noël : dix gastronomes sortent des sentiers battus »
in L'Hôtellerie (Paris), 3527 (01/12/2016), p.28.
Disponible sur : <http://www.lhotellerie.fr>, consulté le :
| Titre : | Produits de Noël : dix gastronomes sortent des sentiers battus (2016) |
| Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3527, 01/12/2016) |
| Article en page(s) : | p.28 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] fête de fin d'année [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Témoignages de chefs cuisiniers, pâtissiers ou sommeliers sur le menu de Noël 2016 et des produits mis en valeur. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17031315501114 |
| En ligne : | http://www.lhotellerie.fr |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30972 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

