Pelé Audrey.
« Le foie gras de retour à table, à quel prix? »
in Néorestauration, 546 (11/2016), p. 50-55.
Titre : | Le foie gras de retour à table, à quel prix? (2016) |
Auteurs : | Audrey Pelé, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (546, 11/2016) |
Article en page(s) : | p. 50-55 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fête religieuse [UNESCO] préparation des repas [UNESCO] Produit agricole |
Résumé : | Après le vide sanitaire imposé dans le Sud-Ouest par les autorités, de janvier à mai, les fournisseurs de foie gras tentent de rassurer les restaurateurs, malgré la baisse de production. Si la qualité reste a priori la même, les prix, eux, ont augmenté.Suivi de Foie gras, du terroir à l'exotisme |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Secondaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1611161717108813 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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894 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |