Nodin Yannick.
« Restauration gastronomique, vers un style plus décomplexé »
in Néorestauration, 546 (11/2016), p. 69-74.
| Titre : | Restauration gastronomique, vers un style plus décomplexé (2016) |
| Auteurs : | Yannick Nodin, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (546, 11/2016) |
| Article en page(s) : | p. 69-74 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] adaptabilité [UNESCO] gastronomie [UNESCO] mercatique |
| Résumé : | Alors que jamais l'offre gastronomique n'a été aussi dense, les salles peinent à se remplir. Entre redéploiement de l ahaute gastronomie vers des clients étrangers et démocratisation par la bistronomie, les codes évoluent. |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | Secondaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1611162532108811 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 894 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

