Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Nodin Yannick. « Restauration gastronomique, vers un style plus décomplexé » in Néorestauration, 546 (11/2016), p. 69-74.

Restauration gastronomique, vers un style plus décomplexé
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Restauration gastronomique, vers un style plus décomplexé (2016)
Auteurs : Yannick Nodin, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (546, 11/2016)
Article en page(s) : p. 69-74
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] adaptabilité

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] mercatique

Résumé : Alors que jamais l'offre gastronomique n'a été aussi dense, les salles peinent à se remplir. Entre redéploiement de l ahaute gastronomie vers des clients étrangers et démocratisation par la bistronomie, les codes évoluent.
Nature du document : documentaire
Niveau : Secondaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1611162532108811

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
894PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site