Beausseron Tiphaine.
« Ouvrir un restaurant à Londres : entre flexibilité et complexité »
in L'Hôtellerie (Paris), 3528 (08/12/2016), p.12-13.
Disponible sur : <http://www.lhotellerie.fr>, consulté le :
| Titre : | Ouvrir un restaurant à Londres : entre flexibilité et complexité (2016) |
| Auteurs : | Tiphaine Beausseron, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3528, 08/12/2016) |
| Article en page(s) : | p.12-13 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] implantation à l'étranger [UNESCO] Londres : Grande-Bretagne [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Témoignages de professionnels qui ont ouvert un restaurant à Londres en 2016. Démarches administratives, investisseurs privés, partenaires juridiques, bail commercial, horaires de travail et salaires. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17031315501116 |
| En ligne : | http://www.lhotellerie.fr |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31007 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

