Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Sébastien Bras, rédacteur en chef invité : la nature au coeur de la création » in Néorestauration, 542-543 (06/2016).

Sébastien Bras, rédacteur en chef invité : la nature au coeur de la création
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Sébastien Bras, rédacteur en chef invité : la nature au coeur de la création (2016)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (542-543, 06/2016)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] préparation des repas

Résumé : Les hommes : L'Aubrac, l'intime et l'ailleursUn clan, des fidèlesPour la brigade, pas de "oui, chef!"La restauration : Le Suquet : manger un paysage, avec les BrasMusées, une restauration sur mesureCafé Bras, le bien-manger de l'AubracLes fournisseurs : Le marché, point de départ d'une cuisine végétaleLes valeurs au coeur du sourcingL'interview : Equilibre nutritionnel et snacking, une alliance possible
Nature du document : documentaire
Niveau : BAC PRO/BTS/Enseignement supérieur
Discipline : Hôtellerie - Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1610163852108424

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30493PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site