« Sébastien Bras, rédacteur en chef invité : la nature au coeur de la création »
in Néorestauration, 542-543 (06/2016).
| Titre : | Sébastien Bras, rédacteur en chef invité : la nature au coeur de la création (2016) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (542-543, 06/2016) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] préparation des repas |
| Résumé : | Les hommes : L'Aubrac, l'intime et l'ailleursUn clan, des fidèlesPour la brigade, pas de "oui, chef!"La restauration : Le Suquet : manger un paysage, avec les BrasMusées, une restauration sur mesureCafé Bras, le bien-manger de l'AubracLes fournisseurs : Le marché, point de départ d'une cuisine végétaleLes valeurs au coeur du sourcingL'interview : Equilibre nutritionnel et snacking, une alliance possible |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | BAC PRO/BTS/Enseignement supérieur |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1610163852108424 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30493 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

