« Le coulant, une recette, des déclinaisons »
in Néorestauration, 542-543 (06/2016), p. 54-57.
Titre : | Le coulant, une recette, des déclinaisons (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (542-543, 06/2016) |
Article en page(s) : | p. 54-57 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] préparation des repas |
Résumé : | Coulant chocolat-banae, crème glacée au rhum, touche de vanilleCoulant Manatée lait, crème glacée à l'orge malté des CaussesCoulant à l'endiveCoulant à la bergamoteCoulant à la cardamome |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | BAC PRO/BTS/Enseignement supérieur |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1610164215108361 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30493 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |