« Le coulant, une recette, des déclinaisons »
in Néorestauration, 542-543 (06/2016), p. 54-57.
| Titre : | Le coulant, une recette, des déclinaisons (2016) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (542-543, 06/2016) |
| Article en page(s) : | p. 54-57 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] préparation des repas |
| Résumé : | Coulant chocolat-banae, crème glacée au rhum, touche de vanilleCoulant Manatée lait, crème glacée à l'orge malté des CaussesCoulant à l'endiveCoulant à la bergamoteCoulant à la cardamome |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | BAC PRO/BTS/Enseignement supérieur |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1610164215108361 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30493 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

