Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Michel Guérard »
in Thuriès gastronomie magazine, 281 (07/2016), p.32-43.
Titre : | Michel Guérard (2016) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (281, 07/2016) |
Article en page(s) : | p.32-43 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré aux chefs et à la cuisine triplement étoilée de Michel Guéard du restaurant "Les Près d'Eugénie" situé à Eugénie-Les-Bains. Présentation de sa cuisine santé et de son institut. Portrait d'Olivier Brulard et présentation de recettes par ce chef cuisinier exerçant à "l'Auberge de la Ferme aux Grives" : Tarte fine chaude à la tomate / Soupe fraîche à l'eau de tomate, quenelle de glace à la moutarde / Terrine de foies de volaille / Escargots et crevettes "croque salade", petits pots aux chapeaux dorés / Poulet "truffé" au persil. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1611081625617 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30481 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |