André Jean-Louis, Mallet Jean-François.
« Le tofu : un produit de terroir »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 226 (03/2016), p.111-114.
Titre : | Le tofu : un produit de terroir (2016) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (226, 03/2016) |
Article en page(s) : | p.111-114 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] île de Java [UNESCO] pâte alimentaire |
Résumé : | Reportage sur l'île de Java en Indonésie à la découverte d'un atelier de fabrication artisanale de tofu, pâte de soja, base des régimes végétariens. Recettes : Curry de tofu aux poivrons / Pot-au-feu aux deux tofus / Tofu frit aux oignons, coriandre et citron vert. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF16060916252400 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29696 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |