Dauchy Lucie, Balme Martin.
« Un plat, c'est tout ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 226 (03/2016), p.16-24.
Titre : | Un plat, c'est tout ! (2016) |
Auteurs : | Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (226, 03/2016) |
Article en page(s) : | p.16-24 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] mode de cuisson [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de plats uniques au four : Poulet rôti au citron confit, pommes de terre à la sauge / Roast-beef basse température et légumes-racines / Paupiettes de chou sur lit de riz au bouillon de poule / Poireaux et conchiglionis farcis au veau / Pizza géante au jambon blanc, sauce verte / Epaule de porc confite à la marmelade, patates douces rôties / Haricots rouges et blancs gratinés, chorizo et croûtons aux oeufs / Saucisse aux herbes et pommes de terre éventail au thym / Daurade au chou kale et fenouil, sésame noir et citron vert / Lapin rôti, butternut et pommes confites. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16060916252382 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29696 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |