Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« La lotte en trois cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 226 (03/2016), p.48-49,129.
Titre : | La lotte en trois cuissons (2016) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (226, 03/2016) |
Article en page(s) : | p.48-49,129 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] lotte (poisson) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de lotte suivant trois modes de cuisson, rôtie, pochée, sautée : Lotte aux échalotes confites en persillade / Waterzoï de lotte crémeux / Lotte au lard à la bisque de crabe. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16060916252388 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29696 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |