Jary Emmanuelle, Jarry Marie-José.
« Grèce, un paradis retrouvé »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 226 (03/2016), p.98-104.
Titre : | Grèce, un paradis retrouvé (2016) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (226, 03/2016) |
Article en page(s) : | p.98-104 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Grèce [UNESCO] Produit agricole [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Reportage dans le sud du Péloponnèse, en Grèce : les traditions culinaires ; la production d'huile d'olive, variété koroneiki ; spécificités de cette huile ; l'habitude du troc de produits agricoles ; le secret de la pita ; les produits de qualité bio de la région de Kalamata : rencontre avec un apiculteur. Recettes : Poulpe en vinaigrette / Kourabiedes / Fassoulada. |
Note de contenu : | Guide pratique. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF16060916252398 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29696 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |