Soubes Sylvie.
« Cocktails à base d'expresso : les conseils de Romain Vernot »
in L'Hôtellerie (Paris), 3528 (08/12/2016), p.39-41.
Disponible sur : <http://www.lhotellerie.fr>, consulté le :
| Titre : | Cocktails à base d'expresso : les conseils de Romain Vernot (2016) |
| Auteurs : | Sylvie Soubes, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3528, 08/12/2016) |
| Article en page(s) : | p.39-41 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] café : boisson [UNESCO] cocktail |
| Résumé : | Recettes de cocktails à base de café proposés par le vainqueur du Pentathlon barista cup 2015, Romain Vernot : le Kawacolada, le pétillant framboise, l'Irish coffee. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17031315501120 |
| En ligne : | http://www.lhotellerie.fr |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31007 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

