« Anne-Sophie Pic, La funambule des saveurs »
in La revue culinaire, 903 (09/2016), p.5-20.
Titre : | Anne-Sophie Pic, La funambule des saveurs (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue culinaire (903, 09/2016) |
Article en page(s) : | p.5-20 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] préparation des repas [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Recettes : Les berlingots, Coulant au banon et cresson de fontaine, bouillon vert de cresson infusé au gingembreLe homard breton, dashi fruits rougesLe mille-feuilles blanc, crème légère à la vanille de Tahiti, fine gelée au jasmin, émulsion au poivre VoatsiperiferyL'huître Gillardeau, comm un irish coffee au café bourbon pointu, crémeux de topinambours |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | BAC PRO/BAC Techno/BTS |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN170111373099222 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31086 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |