Occhipinti Martine, Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches par Stéphane Debracque »
in Thuriès gastronomie magazine, 281 (07/2016), p.75-77.
Titre : | Les amuse-bouches par Stéphane Debracque (2016) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (281, 07/2016) |
Article en page(s) : | p.75-77 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par le chef Stéphane Debracque et photographiées par le photographe culinaire Mourad Mokrani. Explications sur l'établissement "Autret Paris" situé à Saint-Ouen-l'Aumône. Recettes : Croq ! Petits pois au wasabi / Cubik de saumon à la betterave, parfum de yuzu et melon / Carotte lustrée au jus d'orange, king crabe. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1611081625620 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30481 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |