« David Le Quellec, féerie et gastronomie »
in La revue culinaire, 905 (01/2017), p. 39-48.
Titre : | David Le Quellec, féerie et gastronomie (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue culinaire (905, 01/2017) |
Article en page(s) : | p. 39-48 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Biographie [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | David Le Quellec est arrivé en février 20415 au Moulin-Rouge à Paris.Recettes :Carpaccio de Saint-Jacques en marinade instantanéeEscalope de foie gras poêléePavé de bar rôti côté peau; artichaut noisette, coquillage couteau XXL farci, émulsion iodéeOpéra prestige |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | BAC Techno/BTS |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1701172014096998 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31074 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |