Carrere Romy.
« Proposez des petits-déjeuners appétissants dans vos hôtels »
in L'Hôtellerie (Paris), 3528 (08/12/2016), p.28-37.
Disponible sur : <http://www.lhotellerie.fr>, consulté le :
Titre : | Proposez des petits-déjeuners appétissants dans vos hôtels (2016) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3528, 08/12/2016) |
Article en page(s) : | p.28-37 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] service des étages |
Résumé : | Analyse de la prestation petit-déjeuner à l'hôtel en 2016. Résultats d'une étude réalisée en 2014. Description de six exemples de petits-déjeuners servis à l'hôtel. Recettes : Avocado toast, confiture de marrons à la vanille. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17031315501119 |
En ligne : | http://www.lhotellerie.fr |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31007 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |