Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Hughlett Mike. « Jack Link's family business » in Vocable (English ed.), 724 (07/01/2016), p.24-25.

Jack Link's family business
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Jack Link's family business (2016)
Auteurs : Mike Hughlett, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Vocable (English ed.) (724, 07/01/2016)
Article en page(s) : p.24-25
Langues de la publication : Anglais
Descripteurs

[UNESCO] charcuterie : produit

[UNESCO] États-Unis

[UNESCO] industrie agroalimentaire

[UNESCO] Marque commerciale

Résumé : Présentation de Jack Link, dirigeant de l'entreprise originaire du Wisconsin fabricant du jerky (boeuf séché), aux Etats-Unis : retour sur le succès de la viande séchée comme snack (en-cas) en lien avec la tendance à la consommation de protéines ; impact sur le rachat d'entreprises de charcuterie par des grandes chaînes agroalimentaires ; particularités de la marque Jack Link, stratégie commerciale et avenir.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF16042616182505

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
29491PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site