Hughlett Mike.
« Jack Link's family business »
in Vocable (English ed.), 724 (07/01/2016), p.24-25.
Titre : | Jack Link's family business (2016) |
Auteurs : | Mike Hughlett, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Vocable (English ed.) (724, 07/01/2016) |
Article en page(s) : | p.24-25 |
Langues de la publication : | Anglais |
Descripteurs |
[UNESCO] charcuterie : produit [UNESCO] États-Unis [UNESCO] industrie agroalimentaire [UNESCO] Marque commerciale |
Résumé : | Présentation de Jack Link, dirigeant de l'entreprise originaire du Wisconsin fabricant du jerky (boeuf séché), aux Etats-Unis : retour sur le succès de la viande séchée comme snack (en-cas) en lien avec la tendance à la consommation de protéines ; impact sur le rachat d'entreprises de charcuterie par des grandes chaînes agroalimentaires ; particularités de la marque Jack Link, stratégie commerciale et avenir. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16042616182505 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29491 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |