Robuchon Joël, Nau Jean-Yves, Tincq Henri.
« Joël Robuchon : C'est quand mon plat est fait avec amour qu'il est réussi »
in Le Monde des religions, 002 (11/2003), p.66-69.
| Titre : | Joël Robuchon : C'est quand mon plat est fait avec amour qu'il est réussi (2003) |
| Auteurs : | Joël Robuchon, Personne interviewée ; Jean-Yves Nau, Intervieweur ; Henri Tincq, Intervieweur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde des religions (002, 11/2003) |
| Article en page(s) : | p.66-69 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
| Résumé : | Entretien, en 2003, avec le cuisinier, Joël Robuchon, à propos de son parcours personnel et son parcours de cuisinier. Ses choix en matière de religion. Son appartenance à la franc-maçonnerie. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Entretien, interview |
| Année de péremption : | 2009 |
| Ancien numéro de notice : | MF04031009170020 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30059 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

