Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Robuchon Joël, Nau Jean-Yves, Tincq Henri. « Joël Robuchon : C'est quand mon plat est fait avec amour qu'il est réussi » in Le Monde des religions, 002 (11/2003), p.66-69.

Joël Robuchon : C'est quand mon plat est fait avec amour qu'il est réussi
Retirer de votre panier Cette notice est présente dans votre panier !
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Joël Robuchon : C'est quand mon plat est fait avec amour qu'il est réussi (2003)
Auteurs : Joël Robuchon, Personne interviewée ; Jean-Yves Nau, Intervieweur ; Henri Tincq, Intervieweur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le Monde des religions (002, 11/2003)
Article en page(s) : p.66-69
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration

Résumé : Entretien, en 2003, avec le cuisinier, Joël Robuchon, à propos de son parcours personnel et son parcours de cuisinier. Ses choix en matière de religion. Son appartenance à la franc-maçonnerie.
Nature du document : documentaire
Genre : Entretien, interview
Année de péremption : 2009
Ancien numéro de notice : MF04031009170020

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30059PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site