Pocidalo Stéphane.
« Yoann Conte, le Conte devenu réalité »
in Le chef, 273 (01/2017), p. 36-42.
| Titre : | Yoann Conte, le Conte devenu réalité (2017) |
| Auteurs : | Stéphane Pocidalo |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le chef (273, 01/2017) |
| Article en page(s) : | p. 36-42 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] préparation des repas |
| Résumé : | Yoann Conte a pris le relais de Marc Veyrat dans la maison unique de Veyrier-du-Lac épousant le lac d'Annecy. Une tête bretonne, un coeur rempli de Savoie et les mains cueilleuses de saveurs alpines. |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | Tous niveaux |
| Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1702114448082745 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31146 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

