Pocidalo Stéphane.
« Yoann Conte, le Conte devenu réalité »
in Le chef, 273 (01/2017), p. 36-42.
Titre : | Yoann Conte, le Conte devenu réalité (2017) |
Auteurs : | Stéphane Pocidalo |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le chef (273, 01/2017) |
Article en page(s) : | p. 36-42 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] préparation des repas |
Résumé : | Yoann Conte a pris le relais de Marc Veyrat dans la maison unique de Veyrier-du-Lac épousant le lac d'Annecy. Une tête bretonne, un coeur rempli de Savoie et les mains cueilleuses de saveurs alpines. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Tous niveaux |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1702114448082745 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31146 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |