« Au piano »
in Le chef, 273 (01/2017), p. 44-55.
Titre : | Au piano (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le chef (273, 01/2017) |
Article en page(s) : | p. 44-55 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] préparation des repas |
Résumé : | Les fruits de la Provence à la table des rois, Yannis Franques, Le restaurant des rois, Beaulieu-sur-merLa fleur de l'âge, Pierre-Henri Morel, Les Magnolias, Perreux-sur-MarneLa soif d'apprendre en toute humilité, Ludovic Bonneville, Le W,Warwick ParisJérôme Ryon, le produit a droit de cité, La Barbacane, CarcassonneLa redéfinition du plaisir, Pascal Favre d'Anne, le Favre d'Anne, AngersLe village devenu grand, Aymeric Dreux, Le bouche à oreille, BoutervilliersPatrick Bertron, Le relais Bernard Loiseau, Saulieu |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Tous niveaux |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1702114635082744 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31146 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |