Deligny Isabelle.
« Un pâtissier, conteur d'histoires »
in Le chef, 273 (01/2017), p. 58-60.
Titre : | Un pâtissier, conteur d'histoires (2017) |
Auteurs : | Isabelle Deligny |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le chef (273, 01/2017) |
Article en page(s) : | p. 58-60 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] préparation des repas |
Résumé : | Arthur Fèvre, L'Intercontinental Bordeaux, Le Grand HôtelRecettes : Pressoir d'argent, Gordon RamsayDiamant noir, crème brûlée et glace Truffe Melano sporum, émulsion de noix de pécan caramélisée. Royale de fruits exotiques et sorbet infusé au safran, écume d'estragon et citron vertNoisettes du Médoc et rhum vieux, glace pleine gousse PomonaParfait glacé au grué de caco, mousse légère au chocolat de Papouasie, feuille craquante et cardamome bruneCheesecake moelleux, sablé aux épices, fruits exotiquesLe café gourmand |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Tous niveaux |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1702121634082743 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31146 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |