Deligny Isabelle.
« Les betteraves potagères : des légumes racines très tendance »
in Le chef, 273 (01/2017), p. 58-60.
| Titre : | Les betteraves potagères : des légumes racines très tendance (2017) |
| Auteurs : | Isabelle Deligny |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le chef (273, 01/2017) |
| Article en page(s) : | p. 58-60 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Légume [UNESCO] préparation des repas |
| Résumé : | La plus connue est la betterave rouge cuite, mais depuis une quizaine d'années plusieurs variétés anciennes ont été remises au goût du jour : crapaudine, jaune, blanche ou de Chioggia. |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | Tous niveaux |
| Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN170212205082742 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31146 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

