Deligny Isabelle.
« Les betteraves potagères : des légumes racines très tendance »
in Le chef, 273 (01/2017), p. 58-60.
Titre : | Les betteraves potagères : des légumes racines très tendance (2017) |
Auteurs : | Isabelle Deligny |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le chef (273, 01/2017) |
Article en page(s) : | p. 58-60 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Légume [UNESCO] préparation des repas |
Résumé : | La plus connue est la betterave rouge cuite, mais depuis une quizaine d'années plusieurs variétés anciennes ont été remises au goût du jour : crapaudine, jaune, blanche ou de Chioggia. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Tous niveaux |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN170212205082742 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31146 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |