Abraham Bérengère, Lhomme Valérie.
« Le cours de cuisine »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016), p.20-21.
Titre : | Le cours de cuisine (2016) |
Auteurs : | Bérengère Abraham, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (026, 11/2016) |
Article en page(s) : | p.20-21 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fête de fin d'année [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Analyse en photos de quatre recettes culinaires pour les fêtes 2016 : Terrine de foie gras ; Saumon fumé maison ; Poularde en croûte de sel aux herbes ; Merveilleux aux marrons. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17021315031102 |