Abraham Bérengère, Mallet Jean-François.
« Le plaisir des saveurs iodées »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016), p.44-49.
| Titre : | Le plaisir des saveurs iodées (2016) |
| Auteurs : | Bérengère Abraham, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (026, 11/2016) |
| Article en page(s) : | p.44-49 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Crustacé [UNESCO] produit de la mer [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes de coquillages et crustacés pour les fêtes de Noël 2016 : Pâtes aux palourdes ; Langoustines rôties, pommes grenaille et crème d'avocat aux épices douces ; Purée de pomme de terre à la vanille, médaillon de homard ; Coquillages, vinaigrette à l'oseille et mousse au lard ; Langouste grillée, crème fouettée aux algues, légumes fumés ; Saint-Jacques rôties, sauce crémeuse à la réglisse et râpé de truffe. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17021315031105 |

