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Souksisavanh Orathay, Jarry Marie-José. « La touche de raffinement » in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016), p.51-60.

La touche de raffinement
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Titre : La touche de raffinement (2016)
Auteurs : Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (026, 11/2016)
Article en page(s) : p.51-60
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] fête de fin d'année

[UNESCO] Poisson

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recettes de poissons pour les fêtes de Noël 2016 : Saumon basse température, sauce tartare ; Aïoli de cabillaud à la truffe ; Soles au vin jaune et coquillages ; Turbot au four, sauce hollandaise ; Saint-Pierre aux épices douces ; Lotte panée aux noix et cèpes, poêlée de champignons ; Saumon en croûte aux champignons ; Cabillaud en crumble d'agrumes, carottes à l'orientale ; Rôti de lotte lardé aux herbes, légumes-racines rôtis : Tataki de thon en croûte de graine.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF17021315031106
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