Souksisavanh Orathay, Jarry Marie-José.
« La touche de raffinement »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016), p.51-60.
Titre : | La touche de raffinement (2016) |
Auteurs : | Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (026, 11/2016) |
Article en page(s) : | p.51-60 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fête de fin d'année [UNESCO] Poisson [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de poissons pour les fêtes de Noël 2016 : Saumon basse température, sauce tartare ; Aïoli de cabillaud à la truffe ; Soles au vin jaune et coquillages ; Turbot au four, sauce hollandaise ; Saint-Pierre aux épices douces ; Lotte panée aux noix et cèpes, poêlée de champignons ; Saumon en croûte aux champignons ; Cabillaud en crumble d'agrumes, carottes à l'orientale ; Rôti de lotte lardé aux herbes, légumes-racines rôtis : Tataki de thon en croûte de graine. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17021315031106 |