Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« La tradition revisitée »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016), p.63-70.
Titre : | La tradition revisitée (2016) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (026, 11/2016) |
Article en page(s) : | p.63-70 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fête de fin d'année [UNESCO] gibier : viande [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Recettes de viandes pour les fêtes de Noël 2016 : Mini-roulé de veau croustillant au jambon sec et au bleu, carottes à l'ail, Filet de boeuf en croûte feuilleté au pavot, champignons et persillade ; Civet de sanglier au genièvre, patates douces rôties ; Noisettes de veau aux pommes grillées et crumble de cacahuètes, boules de navet confit ; Pavé de boeuf au foie gras et poêlé de trompettes ; Rôti de filet mignon et bacon au poivre et au sirop d'érable, purée de topinambours ; Parmentier d'agneau aux oignons à la cannelle ; Tourte au faisan et aux champignons à la gelée de groseille ; Ris de veau laqués à l'orange, mousseline de carottes ; tajine d'agneau aux épices de Noël, potiron rôti au miel. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17021315031107 |