Dupuis-Gaulier Sophie, Czerw Guillaume.
« Les classiques du réveillon »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016), p.72-80.
Titre : | Les classiques du réveillon (2016) |
Auteurs : | Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (026, 11/2016) |
Article en page(s) : | p.72-80 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fête de fin d'année [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Volaille |
Résumé : | Recettes de volailles pour les fêtes de Noël 2016 : Suprême de pintade au champagne et aux girolles ; Poulet de Bresse farci aux poires et au pain d'épice ; Rôti de magret de canard au potimarron et aux marrons ; Cailles aux raisins et au foie gras ; Poularde demi-deuil et petits légumes ; Mijoté de faisan aux noix et aux raisins ; Tajine d'oie aux patates douces et aux épices ; Blanquette de poularde au riesling ; Canette de barbarie aux agrumes ; Chapon en cocotte, panais et carottes à la vanille. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17021315031108 |