Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« Festin pour gourmets pressés »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016), p.82-85.
Titre : | Festin pour gourmets pressés (2016) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (026, 11/2016) |
Article en page(s) : | p.82-85 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fête de fin d'année [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de petits plats et d'hors-d'oeuvre pour les fêtes de Noël 2016 : Mousse d'avocat à la truite fumée ; Tarte fine au boudin blanc et chutney de mangue ; Saint-Jacques grillées au sésame et au potiron ; Pannacotta au fruit de la passion. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17021315031109 |