Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis. « Festin pour gourmets pressés » in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016), p.82-85.

Festin pour gourmets pressés
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Festin pour gourmets pressés (2016)
Auteurs : Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (026, 11/2016)
Article en page(s) : p.82-85
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] fête de fin d'année

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recettes de petits plats et d'hors-d'oeuvre pour les fêtes de Noël 2016 : Mousse d'avocat à la truite fumée ; Tarte fine au boudin blanc et chutney de mangue ; Saint-Jacques grillées au sésame et au potiron ; Pannacotta au fruit de la passion.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF17021315031109
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site