Brunet Delphine, Czerw Guillaume.
« Petits plats à l'état pur »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016), p.86-89.
| Titre : | Petits plats à l'état pur (2016) |
| Auteurs : | Delphine Brunet, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (026, 11/2016) |
| Article en page(s) : | p.86-89 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] fruit : denrée [UNESCO] Légume [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes végétariennes pour les fêtes de Noël 2016 : Feuilletés aux shitakés et échalotes ; Canapés de radis noir, poire et crème de chèvre ; Tourte au potimarron et aux noix de cajou ; Terrine de poires au chocolat, banane et tofu soyeux. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17021315031110 |

