Brunet Delphine, Fénot Eric.
« Des garnitures aux petits oignons »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016), p.90-95.
| Titre : | Des garnitures aux petits oignons (2016) |
| Auteurs : | Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (026, 11/2016) |
| Article en page(s) : | p.90-95 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] fête de fin d'année [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes de garnitures pour les fêtes de Noël 2016 : Poêlée de coings et oignons rouges ; Compotée de poireaux, pancetta et noisettes ; Frites de céleri-rave ; Purée de châtaignes aux abricots secs ; Brochettes de pommes grenaille, lard et pruneaux ; Champignon en cerfeuillade ; Lentilles vertes aux échalotes confites et lamelles de truffe ; Gratin de patates douces, poires et gorgonzola. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17021315031111 |

