Dauchy Lucie, Balme Martin.
« Le bonheur à la carte »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016), p.96-103.
Titre : | Le bonheur à la carte (2016) |
Auteurs : | Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (026, 11/2016) |
Article en page(s) : | p.96-103 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fête de fin d'année [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes pour un buffet de Noël en 2016 : Crostinis de Noël ; Tourte feuilletée à la dinde, aux champignons et foie gras ; Punch de Noël aux agrumes et épices ; Jambon glacé à l'orange ; Salade tiède de légumes, vinaigrette aux amandes ; Plateau de fromages ; Trifles au pain d'épice, crème au café ; Pavlova aux noix de pécan caramélisées. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17021315031112 |