Dauchy Lucie, Balme Martin.
« Cédez à la gourmandise »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016), p.112-121.
Titre : | Cédez à la gourmandise (2016) |
Auteurs : | Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (026, 11/2016) |
Article en page(s) : | p.112-121 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de gâteaux pour les fêtes de Noël 2016 : Grand millefeuille aux fruits des bois, crème au mascarpone ; Moelleux chocolat au lait, mousse de marron glacé ; Charlotte aux poires ; Petits éclairs à la vanille, glaçage royal ; Gâteau des anges à la noix de coco, mangue et citron vert ; Marquise au chocolat noir, fruits de la passion ; Bûche au citron et au chocolat blanc ; Gâteau aux épices, bananes, meringue et caramel ; Kouglof aux fruits confits et amandes caramélisées ; Pain d'épice au miel, écorces d'orange confites et rhum. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17021315031114 |