Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Dauchy Lucie, Balme Martin. « Cédez à la gourmandise » in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016), p.112-121.

Cédez à la gourmandise
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Cédez à la gourmandise (2016)
Auteurs : Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (026, 11/2016)
Article en page(s) : p.112-121
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pâtisserie : technique

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recettes de gâteaux pour les fêtes de Noël 2016 : Grand millefeuille aux fruits des bois, crème au mascarpone ; Moelleux chocolat au lait, mousse de marron glacé ; Charlotte aux poires ; Petits éclairs à la vanille, glaçage royal ; Gâteau des anges à la noix de coco, mangue et citron vert ; Marquise au chocolat noir, fruits de la passion ; Bûche au citron et au chocolat blanc ; Gâteau aux épices, bananes, meringue et caramel ; Kouglof aux fruits confits et amandes caramélisées ; Pain d'épice au miel, écorces d'orange confites et rhum.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF17021315031114
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site