Arnoult Natacha, Japy David.
« Douceurs à offrir »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016), p.128-135.
Titre : | Douceurs à offrir (2016) |
Auteurs : | Natacha Arnoult, Auteur ; David Japy, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (026, 11/2016) |
Article en page(s) : | p.128-135 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fête de fin d'année [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de friandises et autres bouchées sucrées pour les fêtes de Noël 2016 : Rochers coco ; Pâtes de fruits de poire au vin ; Tuiles aux noix ; Caramels au beurre salés ; Kipferl à la vanille ; Mirlitons au pamplemousse ; Piémontais au gianduja ; Mince pies ; Agrumes confits. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17021315031116 |