Détail de l'auteur
Auteur Gilbert Pytel |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article : texte imprimé
Reportage sur le Meilleur Ouvrier de France Laurent Lahrer qui évoque son métier de chef pâtissier et l'ouverture de ses points de vente à Paris et en banlieue parisienne : l'origine de son envie de devenir chef pâtissier ; son parcours et sa fo[...]Article : texte imprimé
Interview du chef pâtissier-chocolatier Fabrice Gillotte à propos de son métier : son parcours professionnel ; l'invention du "Stephan" qui lui a permis d'être élu Meilleur Ouvrier de France ; ses barres chocolatées et ses biscuits artisanaux ; [...]Article : texte imprimé
Reportage sur le chef cuisinier-pâtissier Michel Guérard autour de son métier et son empreinte sur la "nouvelle cuisine" : sa formation et son parcours ; sa découverte de la pâtisserie ; son passage à l'hôtel de Crillon ; l'obtention du titre de[...]