Occhipinti Martine, Denonain Jean-Luc.
« Nicolas Beaumann »
in Thuriès gastronomie magazine, 284 (11/2016), p.46-55.
Titre : | Nicolas Beaumann (2016) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (284, 11/2016) |
Article en page(s) : | p.46-55 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Interview du chef de cuisine Nicolas Beaumann exerçant dans le restaurant de "La maison Rostang" à Paris (17e) : son parcours, son équipe. Recettes : Araignée de mer relevée de gingembre, crémeux de courgettes en impression de caviar Daurenki / Homard bleu rôti, à l´estragon, grenailles confites et jus de la presse au vin de syrah / Foie gras de canard poché dans un consommé corsé, féra fumée, menthe et serpolet / Carré de cochon de lait et crevettes grises, gnocchis aux algues et épinards / "Tarte" chocolat amer servie moelleuse, sauce faite d´une décoction de café et son sorbet cacao, tuile au grué de cacao. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17021315031854 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30835 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |