Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Jérémy Morin »
in Thuriès gastronomie magazine, 284 (11/2016), p.56-65.
Titre : | Jérémy Morin (2016) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (284, 11/2016) |
Article en page(s) : | p.56-65 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Interview du chef de cuisine Jérémy Morin exerçant dans le restaurant "L´Aparté" à Montrabé : son ancien établissement le "Métropolitain" ; son nouveau projet, la carte, les menus, ses équipes ; son approche de la cuisine Terre-Mer. Recettes : Foie gras du Gers et gambas "bio" en gelée aigre-douce, citron caviar et crème au yuzu de chez M. Bachès / Suprême de pigeon du Mont Royal rôti, navets marinés "safran/cardamome", éclats de pistache / Crémeux chocolat menthe, marmelade de fruits rouges, sablé chocolat fleur de sel et sorbet aux herbes / Vacherin mandarine, perles de caviar mandarine et crème citron. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17021315031855 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30835 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |