Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches »
in Thuriès gastronomie magazine, 284 (11/2016), p.67-71.
Titre : | Les amuse-bouches (2016) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (284, 11/2016) |
Article en page(s) : | p.67-71 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par les chefs Eric Pras, Jérémy Morin et photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes. Les recettes : Salade de foie gras, gelée passion / Tartelette d´oeuf de caille fumé aux sarments de vigne / Sablé au comté, aubergine acidulée et sardines marinée à l´huile de cassis / Tomates farcies d´escargots de Bourgogne en chapelure d´encre de seiche / Fines feuilles de pain croustillantes au judru de Chagny et beurre de cornichon / Tartare de boeuf de Charolles, chou-rave et purée d´avocat / Tartare de langoustine, bavarois de carotte au sésame noir et espuma Campari / Ris de veau et anguille fumée de M. Salas, chou-fleur, pomme verte. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17021315031856 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30835 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |