Denonain Jean-Luc.
« Le chou-fleur »
in Thuriès gastronomie magazine, 284 (11/2016), p.94-101.
Titre : | Le chou-fleur (2016) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (284, 11/2016) |
Article en page(s) : | p.94-101 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chou (légume) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de ce produit : son histoire, les variétés ; comment le choisir, le conserver et le préparer. Recettes : Velouté de chou-fleur, oeuf parfait, beaufort, foie gras poêlé, pignons de pin et perles truffées / Chou-fleur câpres, citron, noisettes / Chou-fleur prunes, vanille de Tahiti. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF17021315031859 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30835 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |